Pastel de pescado
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Moja el pan de molde en la leche.
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Pela 2 zanahorias, lávalas y córtalas en rodajas. Pela y pica la cebolla .Rehoga todo en el aceite 4 o 5 minutos. Desmenuza el pescado y añádelo. Deja cocer 2 o 3 minutos.
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Deja templar el sofrito, escúrrelo y tritúralo con la batidora hasta obtener una pasta homogénea. Bate los huevos y añádeles la mezcla anterior, el pan de molde previamente escurrido, sal y 4 cucharadas de tomate frito.
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Tritura de nuevo por la batidora y traslada el puré a un molde antiadherente alargado. Alisa la superficie con una espátula y cuécelo al baño María, en el horno precalentado a 200°, 45 minutos.
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Pincha el pastel con una brocheta. Sácalo si sale limpia; si no, cuécelo unos minutos más. Deja templar, desmóldalo y córtalo en porciones.
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Quita la cáscara a los huevos duros, córtalos en rodajas y corta un trozo solo de la clara en daditos. Pela y lava las otras 2 zanahorias; córtalas en tiras.
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Forma los ojos y la boca con rodajas de huevo y aceituna; los dientes con dados de clara; la nariz, los brazos y las piernas con zanahoria, y los zapatos con aceitunas.